目前日期文章:201006 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

812290834552175.jpg 

很少有新聞可以嚇到我,這新聞是最近把我嚇出一身汗的少數新聞之一。上班時習慣性噗浪,突然見到奇怪的標題....朴容夏自殺身亡....非常怪,是我認識的朴容夏嗎?是那個朴容夏嗎?我半信半疑點選.....居然是真的,但是會不會是惡作劇?點回朝鮮中文版,頭版也有一樣的新聞.....我還是不相信,切換成韓文版再看,..................

 

文章標籤

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2408.JPG 

因為飯店沒附早餐,所以第3天為了要買發貴的伴手禮保濟丸而起個大早.......就在飯店附近吃了西式三明治早餐,並且買了搞笑的香港名產保濟丸......XD.......我跟發貴分別穿上前一天在H&M的戰利品,這條港幣99的小短裙,還有發貴的好像也是99的T恤。

 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在銅鑼灣買到了村上的書、又吃了好吃的滿記甜品之後,心滿意足的回到尖沙嘴,發貴因為穿不慣converse而腳痛,我也不好再為難他,只好(勉為其難)逼他陪我去尖沙嘴最大的shopping mall 海港城XD........

 

海港城是一個相當豪氣的shopping mall,據官網顯示有700間商店,究竟有沒有這麼多?不確定,但十分肯定這裡是個會讓你走到腿斷的超大shopping mall。除了zara之外,其他精品台灣都有,所以品牌的可看性還好,但是真的很大~~~很大~~非常大~~~如果你是個懶人,基本上只要逛一天海港城,吃喝玩樂就通包了。 海港城距離我們住的九龍酒店非常近,走個10來分鐘就到了。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2372.JPG 

在台灣時得知香港時代廣場有這麼一隻巴斯光年,搶先看過toy story3的我當然不會錯過,於是硬在漫無目的的行程裡加了銅鑼灣一個地方,從中環到銅鑼灣,滿順路的~而且時代廣場就在捷運出口,順著指標走....根本不用傷腦筋。

 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

IMG_2332.JPG 

自從決定要去香港後,同事就要我到這間starbucks坐坐,多虧人腦地圖發貴王,才讓我在迷宮般的熱鬧中環裡發現了藏在幽靜小徑裡的starbucks。一推進門,果然發現了網路上流傳的冰室裝潢。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

IMG_2293.JPG 

在香港的第2天,經過前一夜的休息之後,燒已經完全退去了......精神也好了許多,我和發貴坐上地鐵前往中環。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_2271.JPG 

 

步出香港機場,搭上了機場快捷準備前往九龍酒店,剛從桃園中正機場像偷渡客似的坐客運趕飛機前往,突然覺得機場有捷運對於自助旅客是件恩惠。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 22 Tue 2010 21:22

有時候人會變的勇敢,當他發現世界上沒有人可以依靠的時候。有時候人會變得自私,因為他知道世界上沒有人真的愛著他。

 

有時候,人也會瞬間粉碎,當他發現世界上任何信任都不值得被信任的時候........

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

原本只想拍宅寶俏皮的玩耍模樣給大家看,小宅寶好奇心真的很重,整天在家裡就是這樣玩來玩去.........

文章標籤

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

IMG_2037.JPG 

這是小黃?? 假裝他叫小黃好了,從搬來板橋後一直見到的浪貓之一,說是浪貓應該不正確,應該是附近人家採放養方式所養的咪咪,他有頸圈喔~~每次見到他,我都會跟他打招呼~~~

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jun 03 Thu 2010 10:28

即便你以為世界已經水平了

 

其實還是垂直運行著。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼