目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我想我是輸了,在自己寫的文字裡迷路了

 

總有些時候,你自己知道自己在做什麼,知道這樣的文字寫出去,是有某些水準的,但也有些時候,心緒無法安靜,雖然勉強還是能寫著看起來有個樣子的段落,可是,自己知道,那不是最好的表現

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0563.JPG 

發貴一大早就南下屏東開會,傍晚才回到台北,晚上還有一場餐會要參加,所以下班後我自己逛逛就回家了,走到家樓下覺得...奇怪,我上班出門的時候明明沒開客廳的燈,為何燈是開著?難道是我沒關嗎?一進家裡發現書房門也是關著,我出門時明明沒關門啊!我記性有這麼差嗎......還是宅宅玩的時候不小心關起來了吧.....

 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_0399.JPG 

生日恰好遇到寒流,於是安排了2天1夜泡湯假期,這次是去萬里的喜凱亞,據說是當地很不錯的溫泉旅店,至少我覺得還ok啦,房間不大(發貴有特地升等,但房間還是不大) 乾淨雅緻也安靜。

 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0365.JPG 

歲末年終,又即將迎接新的一年,相信很多人都在這時候準備結婚、辦喜事、或是搬進新家、辦尾牙、準備過年伴手禮,煩惱不知道要送什麼禮物給親朋好友嗎?來來來,發貴隆重為您介紹一種新的伴手禮~~宅寶喜餅~~

 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_0297.JPG 

 

其實這幾天都陸續探訪家附近,一直沒有尋貓啟事,我每天google看有沒有主人在網路上找相同特徵的貓咪,也都無功而退,昨晚再去古亭動物醫院問,依舊沒有聽到尋貓消息,今晚恰好去永康街附近,一路從那邊走回古亭,寵物店也問了但都沒下落....

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

case-39-2009_poster.jpg 

 

看39號特案,是有原因的。當初看到預告時,便覺得應該不錯,這次芮妮沒演喜劇ㄟ!發貴排斥看恐怖片殺人片驚悚片,於是找了一樣愛看電影的斑馬兒同行。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

IMG_0092.JPG 

chloe的大喜之日,心情真好,除了很開心好友出嫁之外,也很開心終於第一次能見證西式教堂婚禮儀式,chloe老公家庭平日就是教會成員,所以除了傳統的迎娶之外,還多了教堂儀式,就是我們總在好萊塢電影裡見到的...走紅毯、牧師證婚、唱詩歌、在親友見證下交換戒指。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼