目前日期文章:200906 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9411.JPG

 

我跟發貴都愛看蠟筆小新,小新的朋友妮妮有一隻粉紅兔,每次妮妮生氣都會拿兔子出來飛踢踹打,從結婚前發貴就說要買一隻妮妮兔子給我,但因為size要大、長得也不能太不像,所以很難找,今天在師大夜市恰好看到類似的,雖然不是粉紅色,但發貴還是買給我。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 26 Fri 2009 15:35
  • 美感

我很喜歡有美感的人,每個人都有他可能擅長的部份,但我特別喜歡某一種有天份---有藝術才華或設計才華的傢伙,會畫畫、攝影、設計,散發出很自然的特殊氣質,包包隨便背隨便好看,家裡隨便配色隨便有fu,收納隨便放卻都隨便井然有序,混搭不同元素的服飾卻穿得很時尚。

 

不像我的家,總是配色配的亂七八糟,包包裡總是堆滿亂七八糟的東西,總得需要很大的空間才能勉強填滿,但是世界都給我,或許我還是沒辦法做出我想要的樣子。對色彩的能力很弱,對動態影像能力也不夠好。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天宅宅沒有咬我的腳,只是一直在我們床上暴衝....

 

當我起床準備上班時,嘉許宅宅今天是個好孩子~摸著宅宅的頭,跟他說「宅宅今天好乖喔~都沒有咬我喔~」

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 28.bmp

喜歡雅梨瑩的人,通常無法克制的就會看這部戲,也是復仇故事,咳....我去年年底也已經追過韓國進度了,這部戲剛開始不是這麼好看,但隨著女主角的變身,收視率開始飆高到40%,算是創下7點檔每日劇的新紀錄吧!飆到後期直到編劇開始亂寫....才稍稍往下降一些收視率....5月初才在韓國播完結篇,八大買的這麼快,可見這戲在韓國有多受歡迎。

文章標籤

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

宅宅有好幾個壞習慣,每次都把我跟發貴惹得快抓狂,但是偷打宅宅屁股,他反而覺得我們在跟他玩,然後更開心的在家裡衝來衝去.....真不知道這隻貓是樂天還是聰明.......

 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

untitled31.bmp  

 

食客電視版改編自漫畫家許仁萬作品,顧名思義,食客是美食料理故事。由金來沅、權伍中、金素妍及南相美主演,2008年6月16日在韓國sbs首播,台灣遲了一年才播出,也就是說,其實我一年前已經看完這部戲了,在韓國收視率很高,把另外2台打得無招架之力,故事很紮實,拍得又很細緻,加上我最愛的金來沅~說什麼也要在台灣再追一次......

文章標籤

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人說女生婚後就開始愛逛大賣場,我想這不是因為喜歡逛賣場,而是家裡洗衣粉、食物沒了,不去逛賣場,難不成叫媽媽或婆婆幫你買到家裡來嗎?這是一種必須性的行為,而不是因為喜歡而轉化的結果。

 

話說昨天我們去了愛買,該死的我雖然想減肥,卻一面買每朝綠茶、一面抱著冰淇淋外加零食回家,晚上邊看電影邊挖冰淇淋來吃,好爽。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1240558281.jpg

 

2004年的時候畫的,用小畫家畫的。 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 11 Thu 2009 22:21
  • 幸運

在善導寺站那邊上班,每天下班都會從善導寺走到台北車站坐捷運回板橋,有時可以自己去逛逛誠品買書,或是走到新光三越晃晃。身為蘇打粉,我雖然地理觀念不太好,但看著地址隱約知道蘇打綠的唱片公司就在台北車站這裡。

 

我每天下班,都希望能在進捷運站之前在路上遇見蘇打綠,今天下班後照例走到台北車站,一樣眼睛東飄西瞄,然後,粉紅色的頭出現了。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

139001022_L.jpg 

這部戲我lag進度,我有個壞習慣,只要播出集數超過一半後的韓劇我就不看,所以沒跟著太陽的女子第一次播出,現在重播才跟著看。

 

文章標籤

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 IMG_9322.JPG 

一早起床,才7點50分,胖子看起來手腳很快的煎著蛋汁法式土司,一邊煮著咖啡,要我先去刷牙洗臉準備吃早餐。

 

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Jun 04 Thu 2009 14:45
  • 下雨

天氣實在太容易影響我的心情,氣象局局發布豪雨特報,心裡也同步下雨。

 

有時候會很難過,但不知道要怎麼說出口,我總是覺得朋友不應該負擔我的不開心,通常願意說的時候都已經過了那時候,已經消化完畢,裝堅強或好強還是逞強,嘖。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 03 Wed 2009 22:55
  • 醜陋

 有一種很不知所以的感覺,不知道自己做這些為了什麼?

 

我想真正的癥結,其實是因為分辨不出真心或虛假。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 03 Wed 2009 09:30
  • 夢見

昨天不知為什麼,夢見國中好友A,夢見她懷孕5個月了,也在夢裡夢見了她的老公,然後一起聊了一會兒,我就趕著上班去了。

 

還有一次,夢見國中好友B,也是夢見在街頭遇見了她,知道她過得很幸福美滿,終於找到好的歸宿為她開心,這大概是3年前的事了,會一直記著,是因為夢見她之後原本以為這個夢真的會實現,我以為所以真的會有一天在街上突如其來的就這麼遇見,然後開始重新連絡,結婚前一直存著希望,希望就這麼遇見後邀請她來喝喜酒分享喜悅。

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實我是在耍棒球啦 

 

上個月跟新秘celine約好,當她的一日麻豆,對我來說,在結婚近半年後可以重新穿上禮服,享受被專業新秘化美美的妝,實在是很開心的事,彷彿又回到結婚前那個美麗的心情!這張照片是在celine工作室頂樓拍攝的,後面是鐵皮屋,而我在玩棒球,拍起來卻很美。

文章標籤

王阿喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼